毎朝、朝日を浴びながらヨガをすると、気持ちいい。
バリごはん。
バリの食べ物は何でも美味しい。日本人のお口に合うと思います。
朝は、毎日フレッシュジュースやバリコーヒーを頂いて、とにかく、果物や野菜をふんだんに使ったメニューが好きでした。
そして、バリのクッキングクラス。
ナシゴレンや、ココナッツの炒め物、バナナの葉のスープ、バナナデザートのどれもバリの食材がふんだんで、日本ではなかなか手に入りにくい食材を使っての料理。
新鮮で楽しくさせて頂きました。
ココナッツの実を初めて削ったり、
バナナの葉を初めて食べて歯ごたえシャキシャキだったり。
そして完成しての食事、とにかく美味しい♡
0 件のコメント:
コメントを投稿